По популярности в социальных сетях Виктория Боня обошла Собчак

Полицейские не обнаружили бомбы в поезде «Адлер-Санкт-Петербург»
Дмитрий Медведев разрешил освобождать тяжелобольных подозреваемых из СИЗО
Перед обрушением в «Мичуринском» люди слышали хлопок

Социальные сети являются важнейшим инструментом в вопросе раскрутки звезд, считают эксперты. Кто и как ими воспользуется, зависит от самых звезд. Не исключение и участники реалити-шоу «Дом-2».

Кто же из них самый популярный в соцсетях, разбирались аналитики журнала «Биржевой лидер».

Они проанализировали количество поисковых запросов в Яндексе, количество «друзей» в социальных сетях и число упоминаний в СМИ в Яндекс Новости и составили рейтинг популярности действующих и экс-участников «Дом-2» в интернете.

Так, единоличным лидером по популярности в социальных сетях является Виктория Боня, которая имеет около 1,7 миллиона друзей. На сегодняшний день она ведет другое реалити-шоу – «Каникули в Мексике». Стоит отметить, что по поводу этого в соцсетях и ведется оживленная дискуссия. Все обсуждают, сможет ли Виктория возвратить былую популярность этому реалити-шоу.

На втором месте экс-участница «Дом-2» и экс-ведущая «Каникул в Мексике» Алена Водонаева. В социальных сетях активно обсуждается отказ Водонаевой от роли ведущей «Каникул в Мексике» в пользу шоколадного бренда Bind chocolate , ее взаимоотношения с мужем и Викторией Боня.

На третьем месте популярности в социальных сетях Ксения Собчак. Завсегдатаев интернет-тусовок интересует все об этой самой известной в России оппозиционерки: от личной жизни до власти.

Далее список продолжает Дарья Пынзарь, Евгения Феофилактова, Ксения Бородина и другие. Аутсайдерами являются Екатерина Колисниченко и Ирина Агибалова.

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]