MTF STG Exchange произведет переворот на рынке форекс?

Кремль анонсировал встречу Путина с Назарбаевым и Лукашенко
Глава государства продолжает осваивать социальные сети
Новый год – цены стремятся вверх

Имеются ли на сегодняшний день на рынке форекс компании, которые могли бы стать «живыми легендами». Судя по тому, как стремительно развиваются технологии, которые внедряет компания Sovereign Trade Group, первый в истории форекс микроинституционный брокер, можно дать положительный ответ, отмечают аналитики журнала «Биржевой лидер» (см. «MTF STG Exchange – переворот на рынке форекс»).

Один уже только факт о том, что компания предоставляет доступ на межбанке на микросчетах говорит о том, что ее сервисы являются беспрецедентными. А недавно брокером было внедрено очередное ноу-хау. Этот уникальная торговая система типа MTF STG Exchange.

Как сообщил руководитель отдела по работе с клиентами компании Sovereign Trade Group Максим Берзинскис, STG создали с одной целью – удовлетворить все потребности трейдеров по доступу на ведущие биржи мира, а также к прямой торговле с поставщиками ликвидности на межбанковском рынке посредством микро счетов.

Благодаря этому каждый желающий сможет торговать с крупнейшими банками и финансовыми учреждениями без необходимости вносить тысячи десятков долларов на свой счет.
Представитель компании также отметил, что останавливаться на достигнутом они не намерены.

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]