Опрос
Вы за независимость ДНР и ЛНР?



Дома-2: сколько в России стоит оскорбить женщину

Оскорбления, исходящие от мужчины в адрес женщины, в наше время не новость. Многих представительниц слабого пола волнует вопрос: что же делать в такой ситуации?

Жительница Сочи Алина Саакян, которая покинула реалити-шоу «Дом-2» после того, как ее публично оскорбил другой участник Михаил Терехин, нашла неожиданное решение этой проблемы. Девушка намерена подать на обидчика в суд, сообщают аналитики журнала «Биржевой лидер» (см. «Уроки Дом-2: Сколько стоит в России оскорбление женщины. А на Западе»).

Михаил Терехин оскорбил Саакян на глазах у миллионов телезрителей. Она решила не оставлять это безнаказанным. Адвокаты девушки подготовили судебный иск на суму 450 тысяч рублей.

Оскорбление – дело обычное. За него или платят, или оно так сходит с рук. Стоит отметить, что такая ситуация на скандальном телешоу не впервые. Летом этого года участницы «Дом-2» объявили траур в знак протеста против хамского поведения мужчин-участников. Тогда участницы объяснили, что у них траур по настоящим мужчинам, которых на проекте не осталось. Но, как видно, ситуацию это не изменило.

Известны в шоу-бизнесе и другие подобные скандалы. Так, в 2010 году Филипп Киркоров выплатил штраф в сумме 60 тысяч рублей за то, что оскорбил журналистку в публичном месте. В этом же году на него подала в суд и Марина Яблокова за то, что он оскорбил и избил ее во время репетиции.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Реклама
Личный кабинет