21 декабря рождаются гении и злодеи?

Обыск у Олега Митволя проводятся в рамках уголовного дела
Испорченные отношения России и Украины
МВД Грузии спокойно восприняло «авантюру» РФ о провокации в Южной Осетии

21 декабря считается магической датой, в которую родились люди при жизни или после смерти причисленные или к гениям, или к злодеям.

Кто же эти люди, рожденные 21 декабря, разбирались аналитики журнала «Биржевой лидер» (см. «21 декабря: в этот день рождаются или гении, или злодеи»).

Так, одной из самых загадочных личностей, рожденных 21 декабря, является Иосиф Сталин. Загадки начинаются уже из самой даты его рождения. Во-первых, истинная дата его рождения скрывается в магических целях.

Неоднозначным является мнение и по поводу отца Иосифа Джугашвили. Одни источники называют русского сотрудника архангелогородской артели, а другие известного путешественника Н.М. Пржевальского.
Ходят также слухи, что Сталин обладал недюжинной силой, кроме этого, он действительно много трудился. Но было ли так на самом деле, для нас останется загадкой.

Михаил Саакашвили также является довольно противоречивой фигурой. Одни его считают национальным героем и лидером мировой революции роз 2004 года, а другие – неудачником, который допустил фактический распад Грузии с отделением Южной Осетии и Абхазии. Кроме того, по мнению многих соотечественников Саакашвили является политическим авантюристом, готовым ради США в войну против России втравить свой народ.

Константин Рокоссовский – маршал Советского Союза, маршал Польши. Многие историки считают его самым выдающимся полководцем Великой Отечественной войны.

Джованнни Бокачо – знаменитый итальянский писатель родился 21 декабря. Умер он также 21 декабря.

Зоя Федорова считается самой непослушной советской актрисой. Зрителям она известна по фильмам «Подруги», «Свадьба в Малиновке», «Москва слезам не верит». Актриса была убита в собственной квартире в Москве. По некоторым данным, что она была связана с «бриллиантовой бандой», которую возглавляла родственница одного высокопоставленного политика.

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]