Опрос
Вы за независимость ДНР и ЛНР?



В каких странах россияне не могут купить недвижимость?

В условиях мирового экономического кризиса значительный капитал из США, Испании, Германии, Франции, России и стран СНГ переходит в развивающиеся страны, поскольку прибыль от вложений здесь значительно выше. Но на пути к этому может возникнуть ряд проблем.

В каких странах развивающегося мира россияне не смогут приобрести недвижимость не только по тому, что существуют высокие инвестиционные риски, но и потому, что продавать ее просто запрещается иностранцам, разбирались аналитики журнала «Биржевой лидер» (см. «Страны, в которых россияне не смогут купить недвижимость»).

ТОП-1 – недвижимость Вьетнама. Законодательство этой страны предусматривает коллективную собственность на землю, которая находится в пределах государства. Поэтому приобрести участок, как и недвижимость, для иностранца является невозможным.

ТОП-2 – недвижимость Сингапура. Одна из финансовых столиц Азии также жестко регулирует условия приобретения недвижимости. Например, чтоб приобрести квартиру в Сингапуре, покупатель должен иметь отношение к местному народу или этим местам.

ТОП-3 – недвижимость Кубы. Здесь причина в цене на покупку недвижимости для иностранцев. Стоит отметить, что стоимость роскошного имения в колониальном стиле на территории Кубы превышает 1 миллион долларов, что является значительно более высоким показателем, чем в соседнем Майями.

ТОП-4 – недвижимость Таиланда. В этой стране вообще запрещено продавать недвижимость иностранным гражданам. Единственный способ приобрести здесь землю – это открыть компанию, но 51 ее процент должен принадлежать гражданину Таиланда.

ТОП-5 – недвижимость Мексики. Приобрести недвижимость в этой стране можно, но это будет довольно хлопотный процесс.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Реклама
Личный кабинет