В Москве 27 ноября были заблокированы центральные площади

«Ледяной дождь» в Москве не вызвал перебоев в энергоснабжении
My.arbitr — Обращения суды России будут обрабатывать за два дня
Пешеход выстрелил в водителя, который не пропустил его на «зебре»

Россия, Москва: В Москве 27 ноября были заблокированы центральные площади. Представитель МВД по Москве объяснил, что перекрытие Манежной и Красной площадей, а также закрытие доступа к Александровскому саду вызвано «профилактическими мероприятиями».

По периметру находилось несколько автозаков, дежурили бойцы ОМОНа, конный и пеший патрули. Отвечая на вопросы журналистов о том, связано ли это с вынесением приговора Расулу Мирзаеву, полицейский сказал: «Мы не даем комментарии, но вы правильно задали вопрос».

27 ноября Расул Мирзаев был освобожден из здания суда после вынесения приговора по статье «Причинение смерти по неосторожности» в отношении Ивана Агафонова. Ему было засчитано нахождение в СИЗО. Расулу Мирзаеву два года запрещено выезжать за пределы Кизлярского района Дагестана, где он прописан, а также посещать развлекательные мероприятия. После заседания Мирзаев под охраной был вывезен в центр Москвы и там передан родственникам.
Согласно оперативным данным, полученными стражами порядка были вероятны «столкновения между различными группами молодежи». В связи с этим сигналом сотрудники полиции проводили проверку документов и паспортно-визового режима».

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]