ФМС предлагает ужесточить политику в отношении нелегалов

Финляндию могут объявить опасной для российских семей
Мастер спорта СССР Андрей Симахин осужден на 15 лет за бандитизм и убийства
Банк России заложил в базовый сценарий цену нефти в $50

Россия, Москва: Федеральная миграционная служба Российской Федерации предлагает ужесточить политику в отношении нелегалов.

Ведомство подготовило законопроект, который предусматривает 3-годичный запрет на въезд в Россию для иностранцев, которые находятся в стране на 30 суток дольше разрешенного времени. Исключение составят нелегальные мигранты, отъезду которых помешали чрезвычайные обстоятельства.

В октябре вопрос о нелегальных мигрантах, которых на территории России по предварительным данным 3,5 млн. человек, поднимался в Государственной думе.

Депутаты от «Единой России» внесли на рассмотрение Думы пакет мер, которые предусматривают ограничение въезда в Россию лиц, совершивших умышленные преступления и имеющих не снятые и не погашенные судимости.

Напомним, в начале текущего года с инициативой ужесточения миграционной политики выступил Владимир Путин, предлагая ввести уголовную ответственность за нарушения правил миграции, а выдворенным из страны нелегалам запрещать въезд в нее на срок от 5 до 10 лет.

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]