Кадыров управляет ситуацией в Москве

В соцсетях предупреждают об акции кавказцев и скинов на Сенной площади
Москва ждёт ответной акции выходцев с Кавказа
ГУВД: В Москве задержаны около 700 человек

Стало известно — глава Чечни Рамзан Кадыров категорически запретил своим соотечественникам идти на массовые акции, куда их зазывают экстремисты. По мнению экспертов, это вовсе не чеченцы, интересы этих людей расходятся с интересами чеченцев, проживающих и в Москве, и в Чечне.

Рамзан Кадыров, комментируя призывы провести 15 декабря несанкционированные митинги в столице России, заявил — ни один чеченец не будет в них участвовать.

Призывы, «гуляющие» в сети, фальшивки. То, что они, якобы, подписаны представителями кавказских народов – ложь и провокация. Цель – вывести толпы погромщиков на Манежную площадь.

Кадыров заявляет: «Ни один чеченец не выйдет 15 декабря на площадь у торгового центра «Европейский».

Стало известно – приказ главы Чеченской Республики получили родные и близкие чеченцев, проживающих в Москве и других городах России. В случае невыполнения просьбы руководителя республики, к нарушителям обещано применить те меры, которые соответствуют обычаям и традициям народа, не допускающими неповиновение младшего старшему.

В эти же дни произошло еще одно событие: глава Чеченской Республики, комментируя беспорядки в Москве, последовавшие за убийством болельщика «Спартака», заявил — следует запретить массовую продажу травматического оружия населению.

Относительно наказания преступника, Кадыров заявил – оно должно быть неотвратимым. Для любого преступника, независимо ни от чего. Но судить в суде, и тех, кто виновен, а не тех, кто попался под руку разгоряченной толпе.

Нам представляется, что мнение авторитетного руководителя должно помочь московским правоохранительным органам контролировать ситуацию в рамках закона, и не допустить больше повторения «Манежной площади».

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]