Чубайс не исключает своего путешествия в космос

Оппозиционный «Марш миллионов» 6 мая оказался под угрозой срыва
Амурский тюремщик бил женщин за праздник
Шестеро пострадавших в авиакатастрофе — в крайне тяжелом состоянии

Россия, Москва: Руководитель ОАО «Роснано» Анатолий Чубайс на форуме «Открытые инновации» заявил, что не исключает своего путешествия в космос.

Основатель компании «Virgin Group» сэр Ричард Бренсон сказал, что для полета Анатолию Чубайсу «нужно только сказать «да».

Международный конгломерат «Virgin Group» и инвестиционный фонд «Virgin Green Fund» создали фонд для поддержки компаний, которые работают в области оптимизации энергопотребления и возобновляемой энергетики в России, Турции и странах Центральной и Восточной Европы.

Объем обязательств по финансированию фонда — 200 млн. долларов. Офисы будут расположены в Лондоне и Москве. «Virgin Group» работает в различных сферах: мобильная связь, авиа- и железнодорожные перевозки, путешествия, финансовые услуги, индустрия развлечений, звукозапись, издательский бизнес и розничная торговля.

Под этим брендом открыто более 400 компаний. Доходы «Virgin Group» в прошлом году превысили 21 млрд. долларов. Компания «Virgin Galactic» предлагает всем желающим суборбитальные полеты на высоту около 100 км (эта высота считается границей космоса).

Компания «Virgin Galactic» надеется, что первый полет с пассажирами может пройти до конца года. Полет будет продолжаться 2,5 часа, включая 5 минут нахождения в невесомости.

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]