Брокеры Форекс заинтересованы в прибыли своих трейдеров

Сергей Шойгу прибыл с официальным визитом в Никарагуа
В День России ураган повалил в Москве более 200 деревьев
Прокуратура России отказалась проверять ЦБ РФ по запросу депутатов из КПРФ

Многие начинают свою работу на финансовых рынках, да вот только статистика говорит о том, что совсем немногие становятся успешными в данной сфере деятельности.

Как показывает практика, многие трейдеры начинающие свою работу на финансовых рынках делают стандартные ошибки, после чего рынок получает ярлык «Казино» и на этом все заканчивается. Хотелось рассказать несколько практических советов для избегания стандартных ошибок.

Обращают внимание специалисты одного из крупнейших западных брокеров HY Markets, акцентируют внимание, на один из ключевых моментов мани — менеджмента: одновременно на рынке не должно быть на рынке больше чем 10% капитала трейдера. Это значит, что если на счете расположено 10000 долларов США то можно открывать позицию на 1 лот и не больше.

Со слов специалистов той же брокерской компании известно, что гарантия успеха в торговле на бирже соблюдение торгового плана без уступок для собственных сомнений и провокаций к этому можно отнести технический анализ.

Второй момент, о котором говорят специалисты, это нужно запомнить и отложить в голове – никогда не стоит вести торговлю на новостях. Это самый быстрый путь к потере всего капитала. Все дело в том, что на новость есть первая реакция, когда рынок реагирует резким взлетом или падением и вторичная когда стало понятно, что произошло. Для примера можно посмотреть на курс Евро во время проведения стресс тестов испанской банковской системы.

Аналитики HY Markets напомнили, что ожидалась потребность в дополнительном капитале для банковского сектора в около 60миллиардов евро. Если потребность выросла до 100 миллиардов евро то это было принято как негатив.

Результаты тестов испанских банков показали, что потребность в дополнительном капитале составила 59, 3 миллиарда евро. Однако евро не покупали, а продавали.

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]