В Петербурге и Москве полицейские провели задержания оппозиционеров «поздравлявших» Владимира Путина

В Московском цирке артист из Колумбии получил серьезную травму позвоночника
Помимо того очевидного факта, что автотранспорт — это просто отличное средство для быстрого передвижения, для отдельных людей это также и ярких показа
В чем секрет популярности приложения для ОС Android Cut the Rope

Россия: 7 октября сотрудники правоохранительных органов Москвы и Петербурга задержали некоторых участников акции оппозиционеров, которые вышли на улицы поздравить президента Владимира Путина с 60-летним юбилеем. Акция прошла под названием «Проводим дедушку на пенсию», однако пострадали и другие поздравлявшие президента.

Столичные полицейские провели задержания недалеко от памятника героям Плевны, здесь члены оппозиции собирали презенты юбиляру. Среди задержанных оказались и журналист из издания «Слон» Роман Доброхотов, который принес грабли и активистка Майя Песецкая с балаклавами, а учредитель проекта «РосАгит» Вадим Коровин принес темного цвета робу. Очевидцы акции в своих микроблогах в «Твиттере» сообщают о мужчине, который принес обычный тортик, но полицейские забрали в отделение и его.

Также многочисленные задержания прошли и в северной столице, например,задержали активистов «Другой России», и часть «поздравлявших» близ «Гостиного двора».

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]