В Париже украинское движение «FEMEN» открывает лагерь подготовки

Шейх Гайнутдин: активный приток мигрантов в Россию следствие морального разложения коренного населения
Прилавки магазинов России пустеют из-за падения рубля
Неделя начнется с падения рубля и рынка акций РФ на фоне решений Moody’s

Франция, Париж: В Париже украинское движение «FEMEN» открывает международный лагерь подготовки, где будет заниматься подготовкой своей смены из разных стран.

Первые мастер-классы пройдут в ближайшее время. По словам участниц группы «FEMEN», женщины Украины и Франции отстаивают одинаковые права.

«Мы патриархата и всех его проявлений — церкви, религии, секс-индустрии и диктатуры», — говорит 22-летняя Ирина Шевченко, покинувшая страну после участия в акции по спиливанию поклонного креста в поддержку известной панк–группы «Pussy Riot».

Офис движения расположился в здании бывшего театра на севере Парижа, где в основном и проживают африканские и арабские мигранты, представители рабочего класса и наркоторговцы.

Украинские феминистки намерены создать центры всеобуча на Украине и в Бразилии.

Незарегистрированное женское движение «Femen» получило скандальную известность во всем мире своими эпатажными топлес-акциями. Феминистки выступали против президента России, лидеров церкви и законов шариата.

3 октября активистки движения провели в Париже очередную акцию протеста, во время которой прикрепили на скульптуру Венеры Милосской в Лувре плакат «Изнасилуй меня — я аморальна».

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]