Певец Константин Крестов сознался в изнасиловании двух девушек

Нужно ли лицензирование Форекс в России
Известны наиболее популярные продавцы брендовых колясок в сети
4 марта Россия выбирает президента страны на 6 лет

Россия, Москва: 3 октября Химкинский суд продолжил судебный процесс в отношении Игоря Кондратьева, обвиняемого в изнасиловании двух девушек.

Месяц назад он был осужден на 2.4 года за насилие над девушками 16 и 19 лет. Однако, Мособл суд счел приговор слишком мягким и вернул дело в Химки.

Первое изнасилование «фрик-певец» совершил два года назад, 16-летнюю девушку он схватил за руку прямо на улице и силой затащил её в свой джип, стоявший неподалеку. Затем он повез девушку к себе домой в Химки, он грозил расправой над ней и родственниками, если она хоть кому-нибудь расскажет о случившемся. Следующий инцидент случился с 19-летней девушкой, ей он пообещал работу в банке и помочь материально, также доставив к себе домой он совершил над ней насилие. После оглашенного недавно приговора, Крестов должен был освободиться почти сразу же, так как весь срок уже провел в СИЗО. Но это дело вызвало широкий общественный резонанс, и отделаться так просто преступнику не удалось.

Мать девушки не выдержала и выложила всю переписку в интернет, она рассказала и о том, как ей предлагали деньги в обмен на то, что из полиции заявление она заберет. А также и то, что следователи не учли возраст девочки на момент совершения преступления, жертва фрика была несовершеннолетней.

Сегодня судья Елена Морозова отклонила ходатайство потерпевшей стороны о возвращении дела в прокуратуру для переквалификации статьи, что означает фактически возрат к тому с чего начали. Но адвокаты потерпевших сдаваться не намерены. В свою очередь, на заседании суда Крестов признал свою вину, и попросил его простить, так как в СИЗО уже над ним достаточно поизмывались сокамерники.

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]