Лидер молодежного движения «Хрюши против» предлагает Онищенко уйти в отставку

Радист разбившегося самолета Бе-12 находится в удовлетворительном состоянии
Куда толкают Луганск и Донецк: Ztv опубликовало видео глубинки России
АСВ предоставит Банку Москвы кредит на 295 млрд руб. по ставке 0,51%

Россия, Санкт-Петербург: Лидер молодежного движения «Хрюши против» Евгения Сморчкова предлагает главе Роспотребнадзора Геннадию Онищенко уйти в отставку

В своем ЖЖ Сморчкова призывает Онищенко признать свое поражение в схватке с универсамом «Народный». Роспотребнадзор в настоящее время – имеет жалкий имидж, поскольку его работа это цепочка регулярно повторяющихся действий: „жалоба — проверка – откат — смешной штраф“.

По мнению лидера движения, Роспотребнадзор выполняет то, что раньше было сделано активистами «Хрюши против». А если Роспотребнадзор пользуется теми же методами, что и хрюши, лишь намного медленнее, зачем стране такой орган?
Напомним, наибольшую известность движение получило, когда 26 июля произошел инцидент в магазине «Народный». Активисты, одетые в костюмы недовольных розовых поросят, вступили в драку с охраной магазина.

После конфликта лидер движения Евгения Сморчкова опубликовала открытое письмо главе МВД Владимиру Колокольцеву, главному санитарному врачу России Геннадию Онищенко и начальнику петербургского главка генерал-майору полиции Сергею Умнову.

Судебные приставы выполнили решение суда в отношении ООО «Атланта», деятельность которого в универсаме «Народный» сейчас приостановлена на 2 месяца.

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]