Названы плюсы и минусы оппозиционного интернет-ТВ в РФ

Сын главы ВТБ Костин-младший разбился в Ярославской области
Skoda раскрывает секрет успеха
Чем девочек привлекают игры симуляторы

Названы плюсы и минусы оппозиционного интернет-ТВ в РФ Перед членами российской оппозиции следует снять шляпу, — улыбаясь, в интервью пояснил «Биржевому лидеру» популярный канадский финансовый специалист Ольховский Евгений. Не прошло и двенадцати лет, как члены российской оппозиции пришли к пониманию того, что маркетологи любой солидной и успешной корпорации в области бизнеса осознают в течение пяти минут, что если отсутствует доступ к официальным и контролируемым страной телеканалам, то значит, нужно создать в интернете свое альтернативное ТВ, сделав его популярным и конкурентоспособным.

Это общая закономерность любого успеха в области политики и бизнеса, — полагает эксперт, пишет «БЛ» в статье «Эксперты о плюсах и минусах оппозиционного интернет-ТВ в России».

Финансовую поддержку устроители проекта планируют получить от российских, а также западных спонсоров. Уже даже появились первые желающие, изъявившие сделать вклады средств в оппозиционное телевидение. Одним из них выступил бизнесмен Борис Березовский, однако лишь на правах спонсора он выдвинул собственные требования относительно проекта.

Деловой газете РБК daily Березовский сообщил, что его денежные средства будут спонсорскими лишь в случае, если за альтернативным ТВ будут стоять матерые корреспонденты, такие ка Доренко, Парфенов, Невзоров. В противном случае –политики-оппозиционеры не получат ни копейки.

Пока организаторы оппозиционного интернет-ТВ хотят собрать спонсорские средства, Илья Пономарев — депутат Государственной думы от «Справедливой России» объяснил РБК daily так: «Оппозиция научилась уже собирать средства через Интернет, однако максимальные объемы, которые с таким способом собираются, не колоссальны.

Один человек в среднем дает по полтысячи рублей, следовательно, требуются миллионы жертвователей. Мы и до этого дойдем, однако нужно сейчас работать с бизнесом».
Как полагают эксперты, успех оппозиционного интернет-ТВ зависеть будет от многих факторов:
— финансирования проекта;
— блистательных звезд экономики, политики, шоу-бизнеса, спорта;
— PR, рекламы интернет ТВ;
— если среди спонсоров проекта не будет скандальных личностей / Гусинский, Березовский и др./.

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]