Опрос
Интересуетесь ли вы происходящим на Донбассе?


Masterbrok запустил «Фондовый депозит» на украинском рынке

Masterbrok  запустил «Фондовый депозит» на украинском рынке Во время кризиса можно найти и положительные моменты. Кризис – это как раз то время, когда можно заработать большие капиталы. Сегодня на рынке стоимость ценных бумаг падает, и любой инвестор может приобрести акции крупных украинских предприятий по очень низкой цене. А когда рынок начнет расти, то появится возможность продать их по удвоенной, а, может быть, и по утроенной стоимости. Помочь в этом может услуга «Фондовый депозит», которую предоставляет украинский фондовый брокер «Мастер Брок».

По мнению специалистов компании «Мастер Брок», сегодня инвестор может приобрести ценные бумаги любого украинского предприятия и, менее чем за 12 месяцев, удвоить свой депозит. Для этого не надо изучать специфику рынка, достаточно воспользоваться разработкой компании.

Таких условий, на сегодня, не может предложить ни один из брокеров Украины и СНГ. Разработка компании - «Фондовый депозит» имеет ряд преимуществ: в первую очередь, это помощь ведущих специалистов компании в составлении портфеля акций, который даст возможность получить в ближайшие месяцы около 100 % прибыли. Инвестирование в рамках «Фондового депозита», принесет дополнительный гарантированный доход от компании «Мастер Брок» в размере 10-15 %. Эту прибыль инвестор получит не зависимо от состояния украинского рынка, следовательно, сохранит свои капиталы даже при неблагоприятной ситуации.

В рамках «Фондового депозита», инвестор гарантировано получает часть от доходов компании, в акции которых он инвестировал средства. Выплата будет происходить весной 2013 года, во время подведения итогов работы предприятий.

Для участия в акции «Фондовый депозит» необходимо открыть счет в ценных бумагах в компании «Мастер Брок», сформировать портфель акций украинских предприятий и заключить с компанией договор на участие в «Фондовом депозите», что даст гарантию на получение 10-15 % прибыли. Приобретенный портфель остается на хранении в компании «Мастер Брок» на оговоренный срок, по истечении которого он возвращается инвестору и выплачиваются проценты за его хранение, пишет "Биржевой лидер" в новостях Украины.

Таким образом, благодаря данной услуге, любой инвестор, вложивший средства в фондовый украинский рынок на один год, гарантированно получает доход в 100 и более процентов. За счет роста стоимости акций, весной инвестор получит еще и дивиденды. И еще один источник получения доходов от компании «Мастер Брок» - это, независимые от состояния рынка, 10 -15 процентов прибыли самой компании.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Реклама
Личный кабинет