Медведев отреагировал на обращение кущевского следователя Екатерины Рогозы

Губернатор Шойгу считает, что столица России должна быть в Сибири
Названы самые ожидаемые фильмы августа
Человек упал на рельсы на станции московского метро «Щелковская»

То, что вскрывается в правоохранительной системе Краснодарского края, вызывает оторопь.

Следователь из ОВД по Кущевскому району Краснодарского края Екатерина Рогоза, которую подозревают в пособничестве банде Сергея Цапка, выступила с видеообращением к президенту Дмитрию Медведеву в видеоролике, размещенном на YouTube.

Молодая следователь объясняет — по результатам проверок, затеянных после кровавой бойни в станице Кущевской, накажут только рядовых сотрудников местного ОВД, а высокопоставленные чиновники, которые на самом деле покровительствовали «цапкам», от ответственности уйдут.

Президент России Дмитрий Медведев на встрече с губернатором края и своим полпредом в Южном федеральном округе обратил внимание руководства края на слияние правоохранителей и бандитов, и в резкой форме потребовал проверить всех тех, кто должен был сохранять в крае порядок и спокойную обстановку, но, либо не в силах был этого сделать, либо закрывал на это глаза – покрывал преступников.

Вердикт президента – наказать, вплоть до увольнения. И спросил руководителя края — если информация доходила и исчезала на каких-то властных этажах, кто это делал, почему, в чьих интересах?

«Надо разобраться с теми людьми, которые прятали это в стол» — заявил президент и дал на это срок в две недели.

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]