NewsIL.RU

MGB обозначила плюсы и минусы торговых роботов форекс

MGB обозначила плюсы и минусы торговых роботов форекс В наше время на международном валютном рынке Форекс существуют возможности для заработка буквально для каждого желающего. Особенно шансы на успешный результат увеличиваются при использовании автоматизированных торговых систем, различных советников и, конечно же, роботов. Зачастую брокеры, рекламируя идеальную работу советников форекс, упоминают и о больших и стабильных прибылях, но правда ли это? Могут ли они избавить трейдера от постоянных ночных мучений? Является ли использование советников форекс таким прибыльным делом? Давайте разберемся.

Основными преимуществами торговли при помощи автоматических торговых советников является способность постоянного мониторинга ситуации на валютном рынке, все происходит автоматически, будь то без вашего вмешательства или же при довольно ограниченном вмешательстве, объясняют эксперты рейтинга брокеров форекс Masterforex-V). При покупке торгового советника трейдер получает уже настроенную и работающую стратегию торговли на валютном рынке. Вследствие чего вы избавляетесь от постоянной необходимости проводить мучительно долгие анализы самостоятельно, изучая фундаментальные данные, различные графики и, конечно же, постоянно отслеживать свежую информацию с мировых рынков. Но кто может предложить уже готовый эффективный советник?

В рубрике «Новости брокеров» журнал «Биржевой лидер» отмечает брокерскую компанию Manors Group Broker известную у большинства трейдеров благодаря внедрению уникальных решений в условиях работы на рынке Форекс. В отношении же торговых советников, в компании отмечают, что при выборе торгового советника трейдерам следует обращать внимание на такие важные моменты:

1) Информация о разработчиков программного обеспечения.
2) Естественно сведения об алгоритме данного советника.
3) Результаты, полученные в ходе использования советника другими трейдерами.

Как говорят разработчики компании MGB, торговые советники разрабатываются, учитывая интересы и пожелания трейдеров. На сегодняшний день трейдеры и инвесторы имеют возможность воспользоваться такими автоматическими тоговыми советниками: Manors Group Broker: MGB_Creative, MGB_Platinum, MGB_Silver, MGB_Gold. Также подготавливается пятый торговая система − MGB_INFINITY. Как отмечают в самой компании, все уже существующие и успешно работающие советники, а также последний, являются уникальными программными обеспечениями, разработанные группой трейдеров и аналитиков давно работающих на рынке Форекс.
Новость опубликована 11-04-2012, 19:06, ее прочитали 149 раз(а).
Комментарии к новости
Другие новости по теме