NewsIL.RU

Полиция задержала около 60 активных участников акции на Триумфальной площади

 
 
Полиция задержала около 60 активных участников акции на Триумфальной площадиПолиция задержала около 60 активных участников акции на Триумфальной площадиПолиция задержала около 60 активных участников акции на Триумфальной площадиПолиция задержала около 60 активных участников акции на Триумфальной площадиПолиция задержала около 60 активных участников акции на Триумфальной площадиПолиция задержала около 60 активных участников акции на Триумфальной площадиПолиция задержала около 60 активных участников акции на Триумфальной площадиПолиция задержала около 60 активных участников акции на Триумфальной площадиПолиция задержала около 60 активных участников акции на Триумфальной площадиПолиция задержала около 60 активных участников акции на Триумфальной площадиПолиция задержала около 60 активных участников акции на Триумфальной площадиПолиция задержала около 60 активных участников акции на Триумфальной площадиПолиция задержала около 60 активных участников акции на Триумфальной площадиПолиция задержала около 60 активных участников акции на Триумфальной площади
 
 
Полиция задержала около 60 наиболее активных активистов, пытавшихся провести несанкционированную акцию на Триумфальной площади в Москве, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве. Оппозиционеры традиционно выходят на Триумфальную площадь по 31-м числам. Зачастую из-за того, что мероприятия не согласованы с властями города, активистов задерживает полиция.

Полицейский пострадал на несанкционированной оппозиционной акции. Как сообщают в московском управлении МВД, он получил ожоги лица от файера, который бросил один из участников несанкционированного митинга. Сейчас полицейскому оказывают медпомощь в травмпункте.
Новость опубликована 31-03-2012, 23:12, ее прочитали 405 раз(а).
Комментарии к новости
Другие новости по теме