В Москве задержан основатель финансовой пирамиды «МММ» Сергей Мавроди

Евро превысил отметку в 56 рублей, доллар — 44 рубля
За что HY Markets получила самые престижные финансовые награды мира
Рубль закончил январь рекордным снижением

Россия, Москва: В Москве усилены меры безопасности у здания мирового суда, куда в принудительном порядке доставлен основатель скандально известной финансовой пирамиды «МММ» Сергей Мавроди. В 13.20 к суду прибыла машина с дополнительной группой судебных приставов.

Сотрудники полиции 29 марта задержали Сергея Мавроди. Его видеообращение появилось 30 марта на сайте. «Ничего я не задержан, — заявил Мавроди. — Адвокаты эти мои — твари конченые. Это чистой воды провокация вообще»

Сейчас в производстве находятся около 300 административных дел против Мавроди, касающихся неуплаты штрафов. 14 марта он был арестован по одному из дел на 5 суток.

19 марта основателя финансовых пирамид хотели доставить в суд для рассмотрения другого дела. В тот же день Мавроди был госпитализирован в Боткинскую больницу с болями в области сердца и повышенным давлением. Вскоре он самовольно покинул лечебное учреждение, забрав с собой дорогостоящий аппарат Холтера.
Оборудование создатель МММ возвратил в больницу только после того, как ему пригрозили уголовным преследованием за кражу.

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]