NewsIL.RU

Надежность – один из главных критериев выбора брокера

Надежность – один из главных критериев выбора брокера Ищя новые возможности для надежного вложения своих средств, инвесторы России все больше выходят на международный рынок финансов.

Российские средства инвесторов получают иностранные брокеры. Главным условием вложения инвестиций является выбор нужного компетентного брокера, который сможет приумножить средства и свести к минимуму риск и какие либо сложности.

Для российских инвесторов должны стать важными критерии, по которым они будут выбирать себе брокера. Здесь играет роль несколько факторов.
Один из самых важных – надежность брокера.

На мировых рынках есть возможность получить очень большие деньги от своих инвестиций, но также и велик риск все потерять, поскольку эти рынки обладают высокой степенью динамики и изменчивости. Надежность брокера – вот одна из главных превентивных мер от получения убытка.

Российские брокеры – как правило, это компании, юридически зарегистрированные в оффшорных зонах, обычно являющиеся ООО. Вот как раз такие брокеры и не являются надежными.

Часто такие лица предлагают заработать за короткое время очень много и без особого риска. Такие обещания свидетельствуют о том, что именно таким компаниям не следует доверять, что вложение средств для таких брокеров может быть наиболее опасным для инвестора, не говоря уже о получении прибыли.

Такие вот предложения обычно могут быть только мошенническими. Важно не попасться на подобные обещания, поскольку, как правило, компания, чьи организационные документы находятся в ошфорных зонах, работает в тени, а значит, несут риск инвесторам быть обманутыми и потерять вложенные средства. Деятельность таких компаний никем не координируется и не контролируется, поэтому таким компаниям точно не стоит доверять. Такие организации часто хорошо продумывают свою маркетинговую стратегию, чтобы привлечь доверчивых клиентов.

Инвестору необходимо выяснить, имеет ли данный брокер лицензию и работает ли он прозрачно. Например, организацией, которой можно доверять является лицензированный банк. Который принадлежит системе страхования депозитов. В такой ситуации если банк вдруг обанкротиться, то выплатить деньги все равно сможет определенный фонд. Это более надежный, вызывающий доверие, способ вложения средств.

Например, в форекс и биржевой торговли Masterforex-V в журнале "Биржевой лидер".

Новость опубликована 6-03-2012, 02:36, ее прочитали 587 раз(а).
Комментарии к новости
Другие новости по теме