NewsIL.RU

Помощник президента Аркадий Дворкович прокомментировал розыгрыш с "отставкой" Чурова

 
 
Помощник президента Аркадий Дворкович прокомментировал розыгрыш с "отставкой" ЧуроваПомощник президента Аркадий Дворкович прокомментировал розыгрыш с "отставкой" ЧуроваПомощник президента Аркадий Дворкович прокомментировал розыгрыш с "отставкой" ЧуроваПомощник президента Аркадий Дворкович прокомментировал розыгрыш с "отставкой" ЧуроваПомощник президента Аркадий Дворкович прокомментировал розыгрыш с "отставкой" ЧуроваПомощник президента Аркадий Дворкович прокомментировал розыгрыш с "отставкой" Чурова
 
 
Помощник президента Российской федерации Аркадий Дворкович полагает, что от "мигалок" можно отказаться, если оптимизировать работу государственных учреждений, в частности применять видеосвязь для проведения совещаний. Так же Аркадий Дворкович прокомментировал розыгрыш, устроенный от его имени, с увольнением Владимира Чурова, отметив, что глава ЦИК "довольно грустно" отреагировал на сообщение о якобы готовящейся отставке.

Напомним, один из российских «пранкеров» дозвонился до главы ЦИК, и, представившись помощником президента России Аркадием Дворковичем, сообщил Чурову, что его решили отправить в отставку.

Президентский законопроект об упрощении регистрации партий может вступить в силу уже в феврале, думает помощник главы государства Аркадий Дворкович. При этом, отвечая в эфире "Эхо Москвы" на соответствующий вопрос Дворкович сообщил о том: "Не думаю, что президент обязан ориентироваться на требования митингов".

Новость опубликована 26-12-2011, 10:29, ее прочитали 2414 раз(а).
Комментарии к новости
Другие новости по теме