NewsIL.RU

Телеведущую Рен-ТВ Татьяну Лиманову сняли с эфира за нецензурный жест

 
 
Телеведущую Рен-ТВ Татьяну Лиманову сняли с эфира за нецензурный жестТелеведущую Рен-ТВ Татьяну Лиманову сняли с эфира за нецензурный жестТелеведущую Рен-ТВ Татьяну Лиманову сняли с эфира за нецензурный жестТелеведущую Рен-ТВ Татьяну Лиманову сняли с эфира за нецензурный жестТелеведущую Рен-ТВ Татьяну Лиманову сняли с эфира за нецензурный жестТелеведущую Рен-ТВ Татьяну Лиманову сняли с эфира за нецензурный жестТелеведущую Рен-ТВ Татьяну Лиманову сняли с эфира за нецензурный жестТелеведущую Рен-ТВ Татьяну Лиманову сняли с эфира за нецензурный жестТелеведущую Рен-ТВ Татьяну Лиманову сняли с эфира за нецензурный жест
 
 
14 ноября Лиманова в момент зачитывания в эфире имени президента США Барака Обамы продемонстрировала в камеру средний палец. Речь в сюжете шла о том, что российский лидер Дмитрий Медведев вскоре станет председателем организации Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества ( АТЭС ).

Телевизионный канал РЕН-ТВ отстранил от эфира ведущую новостей Татьяну Лиманову за непристойный жест в одной из информационных программ, сообщили в пресс-службе телеканала. Ранее в западных СМИ появились сообщения о том, что ведущая программы "Новости 24" Лиманова показала нецензурный жест в прямом эфире в момент одного из сюжетов в тот момент, когда произносила имя американского президента Барака Обамы. В свою очередь в пресс-службе телеканала объяснили, что жест Т. Лимановой был адресован членам выпускающей бригады и не был связан с информацией, которую в этот момент сообщала телеведущая. Тем не менее руководство телеканала решило не оставлять данный инцидент без внимания, лишив Т. Лиманову дальнейшей возможности работать на телеканале в качестве ведущей.

Журналист Анна Качкаева считает чрезмерной реакцию РЕН ТВ на неприемлемый жест ведущей

Новость опубликована 24-11-2011, 17:49, ее прочитали 24157 раз(а).
Комментарии к новости
Другие новости по теме