Следственные органы считают бытовой конфликт основной версией убийства кардиолога

Лавров: Россия не поступится нацинтересами, но готова к диалогу с США
Биржевой лидер о мнении социологов, что граждане РФ мешают государству
По мнению экспертов банкам не хватает ликвидности

Следственными органами Главного следственного управления по городу Москве 23 ноября 2011 года возбуждено уголовное дело по факту смерти сотрудника НИИ СП имени Н. В. Склифосовского Андрея Чумакова по ч. 1 ст. 105 УК Российской федерации ( убийство ). В настоящий момент проводятся нужные следственные действия, в том числе исследуются записи с камер видеонаблюдения, которые могли запечатлеть преступника. Приоритетной версии убийства у следствия пока нет, рассматриваются все возможные мотивы преступления — от бытовой ссоры и вплоть до умышленного преступления, — сказал собеседник агентства.

Как сообщила представитель Следственного комитета России по Столице Виктория Цыпленкова, тело мужчины с несколькими ножевыми ранениями обнаружили пожарные под диваном при тушении небольшого возгорания, площадь его не превышала 2 квадратных метров.

Напомним, врач НИИ «Скорой помощи» имени Склифосовского был убит на северо-востоке Москвы. В одной из квартир дома на улице Пестеля в столичном районе Отрадное произошел пожар, после его тушения спасатели обнаружили под диваном труп хозяина квартиры.

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]