NewsIL.RU
NewsIL.RU » Новости » В мире » Россия » Челябинский роддом обязали выплатить 6 миллионов рублей за подмену детей

Челябинский роддом обязали выплатить 6 миллионов рублей за подмену детей

 
 
Челябинский роддом обязали выплатить 6 миллионов рублей за подмену детейЧелябинский роддом обязали выплатить 6 миллионов рублей за подмену детейЧелябинский роддом обязали выплатить 6 миллионов рублей за подмену детейЧелябинский роддом обязали выплатить 6 миллионов рублей за подмену детей
 
 
Суд обязал Челябинский роддом, в каковом 12 лет назад подменили детей, уплатить компенсацию. Роддом намеревается опротестовывать заключение суда.

В качестве истцов выступала Юлия Беляева, мама 12-летней Ирины Андрущак, и Ниматулло Искандеров, родитель Анны Искандеровой. В случае неимения у копейского МЛПУЗ "Городской родильный дом" необходимых средств, денежное обязательство за выплаты роддома будет отдавать руководство Копейского муниципального округа. Стороны имеют все шансы апеллировать заключение суда в течение 10 дней.

Когда экспертиза удостоверила, будто Беляевы растили не собственную биологическую дочку, родительница направилась в правоохранительные органы с пожеланием отыскать ее биологического ребенка. В ходе розысков и добавочных тестов ДНК было установлено, что дочь Ю.Беляевой растилась в семье Искандаровых, а она вырастила их дучку.
Новость опубликована Вчера, 17:49, ее прочитали 2031 раз(а).
Комментарии к новости
Другие новости по теме