NewsIL.RU

Пойманный в Москве голый водитель оказался гражданином Молдавии

 
 
Пойманный в Москве голый водитель оказался гражданином МолдавииПойманный в Москве голый водитель оказался гражданином МолдавииПойманный в Москве голый водитель оказался гражданином МолдавииПойманный в Москве голый водитель оказался гражданином Молдавии
 
 
Россия. Москва: Сообразно уточненной информации, арестованный в Москве нетрезвом виде и голый таксист испортил не 17, а 13 автомобилей, он еще оказался уроженцем Молдавии, заявили в воскресенье в пресс-службе ГУ МВД по городу Москве.

В машине заметили бутылку с незнакомой жидкостью, она уже отправлена на экспертизу. В муниципальном управлении МВД сказали, что ЧП случилось сегодня с утра. На заявочное пожелание полицейских затормозить шофер не обращал внимание, в следствии этого они начали погоню.

На участке дороги Подвойского, дом 22 работникам полиции посчастливилось абсолютно перекрыть автомобиль. Как только автомобиль был застопорен, распространившийся за ее рулем водитель сбросил с себя одежду и предпринял попытку выскочить на улицу, но был немедленно захвачен работниками полиции. По зрительным показателям гражданин распологался в неадекватном состоянии.

Новость опубликована 30-10-2011, 17:20, ее прочитали 9936 раз(а).
Комментарии к новости
Другие новости по теме