NewsIL.RU
Самые новые Видео и Аудио МР3 альбомы на новом сайте от Аксакал

Активист «Другой России», плеснувший водой в прокурора

 
 
Активист «Другой России», плеснувший водой в прокурораАктивист «Другой России», плеснувший водой в прокурораАктивист «Другой России», плеснувший водой в прокурораАктивист «Другой России», плеснувший водой в прокурораАктивист «Другой России», плеснувший водой в прокурораАктивист «Другой России», плеснувший водой в прокурораАктивист «Другой России», плеснувший водой в прокурораАктивист «Другой России», плеснувший водой в прокурора
 
 
Вынесены вердикты сообразно еще одному процессу, сопряженному с убийством Егора Свиридова. Сроки от 2-ух до 5,5 лет получили пять бунтарей с Манежной площади.

Молодой человек, который окатил водой прокурора в области процесса о митеже на Манежной, остается в полиции вплоть до утра субботы.

Прежде в пятницу стало известно, что обвинитель Алексей Смирнов написал заявление в Следственный комитет о прибывающих запугиваниях его жизни спустя то, как он был облит водой, выходя с здания суда. 28 октября Тверской суд Столицы признал активистов «Другой России» виноватыми в участии в массовых волнениях и приговорил к срокам до 5,5 лет строгого режима.

Дмитрий Путенихин популярен среди активистов "Другой России" под псевдонимом Матвей Крылов. В пятницу вечером он плеснул в лицо водой прокурору Алексею Смирнову, выступавшему в роли гособвинителя Оказать давление на процессе по делу о беспорядках на Манежной площади.
Новость опубликована 30-10-2011, 02:17, ее прочитали 921 раз(а).
Комментарии к новости
Другие новости по теме