NewsIL.RU
Самые новые Видео и Аудио МР3 альбомы на новом сайте от Аксакал

Адвокаты обжалуют приговор по делу об убийстве Свиридова

 
 
Адвокаты обжалуют приговор по делу об убийстве СвиридоваАдвокаты обжалуют приговор по делу об убийстве СвиридоваАдвокаты обжалуют приговор по делу об убийстве СвиридоваАдвокаты обжалуют приговор по делу об убийстве СвиридоваАдвокаты обжалуют приговор по делу об убийстве Свиридова
 
 
Россия. Москва: Мосгорсуд отказал в удовлетворении гражданских исков о взыскании с подсудимых по процессу об смертоубийстве болельщика «Спартака» Егора Свиридова свыше 30 тыс. руб. для лечения пострадавших.

Объявляя вердикт по этому процессу, судья Андрей Расновский припомнил, что во момент прений сторон прокуроры прибавили к использованным материалам дела 2 иска от департамента здравоохранения Москвы и Столичного городского фонда обязательного мед страхования.

После оглашения вердикта вдова Егора Свиридова Яна Фалалеева сообщила, что не находит приговор чрезвычайно жестоким, потому что гособвинение просило огромные сроки. На вопрос, удоволена ли она вердиктом, она дала ответ: «У меня нет супруга, меня уже ничто не сумеет удовлетворить».
Новость опубликована 28-10-2011, 18:45, ее прочитали 638 раз(а).
Комментарии к новости
Другие новости по теме