NewsIL.RU
NewsIL.RU » Новости » В мире » Россия » Фигуранты дела о беспорядках на Манежной получили от 2 до 5,5 лет

Фигуранты дела о беспорядках на Манежной получили от 2 до 5,5 лет

 
 
Фигуранты дела о беспорядках на Манежной получили от 2 до 5,5 летФигуранты дела о беспорядках на Манежной получили от 2 до 5,5 летФигуранты дела о беспорядках на Манежной получили от 2 до 5,5 летФигуранты дела о беспорядках на Манежной получили от 2 до 5,5 летФигуранты дела о беспорядках на Манежной получили от 2 до 5,5 летФигуранты дела о беспорядках на Манежной получили от 2 до 5,5 летФигуранты дела о беспорядках на Манежной получили от 2 до 5,5 лет
 
 
Россия. Москва: Тверской процесс Москвы приговорил активистов «Другой России» к срокам до 5,5 лет колонии за содействие в беспорядках на Манежной площади. Ранее в пятницу суд признал функционеров виноватыми в участии в массовых волнениях.

К 5,5 годам исправительной колонии общего режима приговорен Игорь Березюк, располагающий белорусское подданство.

Больше 5 тысяч футбольных болельщиков и националистов учинили 11 декабря 2010 года бесчинства на Манежной площади, куда они перенеслись спустя шествия на Кронштадтском бульваре в память о болельщике ФК "Спартак" Егоре Свиридове, застреленном в потасовке 6 декабря. В итоге, по информации властей Москвы, получили травмы 32 лица.

Правоохранительные органы завели около 10-и уголовных дел в отношении соучастников массовых беспорядков. Единичное дело было возбуждено сообразно факту использования силы в отношении органов внутренних дел. В конце августа правоохранительные органы задержали еще 1-го обвиняемого в потасовках на Манежной площади - 23-летнего столичного жителя Николая Двойникова. Пресненский суд Москвы 30 августа предоставил санкцию на его задержание до 13 октября 2011 года.
Новость опубликована Вчера, 17:11, ее прочитали 607 раз(а).
Комментарии к новости
Другие новости по теме