Присяжные вынесли обвинительный приговор по делу об убийстве в Москве

Смоленский губернатор Антуфьев не подавал в отставку – он просто ушел в отпуск
Россия в 2014 поставила рекорд в закупках золота со времен распада СССР
Названы брокеры Форекс с самыми лучшими бонусными программами

Россия: Чеченец Ахмедпаши Айдаев признан виноватым в убийстве корреспондента телевизионного канала «Спорт», футбольного болельщика Юрия Волкова. Суд присяжных вынесла это заключение в среду, 26 октября, после совещания в Столичном муниципальном суде. Присяжные дали согласие с точкой зрения прокурора, который настаивал на том, что Айдаев убил Волкова из разбойнических побуждений. Защитники намереваются опротестовывать вердикт, который будет вынесен в итоге.

«Естественно, мы будем апеллировать вердикт в вышестоящую инстанцию — Высший суд РФ», — отметила она. Адвокат добавила, будто судебное слушание первоначально носил осуждающий характер. «Ни одного подтверждения защиты из использованных материалов дела до присяжных доведено не было», — сообщила о том она.

В ходе подготовительного следствия было определено, что 10 июля 2010г. в Столице у вестибюля станции метрополитен «Чистые пруды» подозреваемые спровоцировали инцидент с компанией молодых людей, средь которых был фанат футбольного клуба «Спартак» Юрий Волков. В момент потасовки обвиняемые нанесли молодым людям телесные повреждения, в том числе ножевые ранения. А.Айдаев нанес Ю.Волкову один удар холодными оружиями в район сердца. От полученного ранения жертва умер в больнице.

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]