Медведев получил удостоверение кандидата в депутаты

Чем девочек привлекают игры симуляторы
Отказа двигателей у самолета ATR-72, разбившегося под Тюменью, не было
Валентина Матвиенко встретилась вчера с членами Совета Федерации

Сообразно итогам декабрьских выборов в Госдуму «Единая Россия» задумывает ввести в высочайшие партийные органы управления отличившихся единороссов, а сообразно тем субъектам, где итоги станут ужаснее, нежели предполагалось, единороссов ждет ротация, сказал во вторник спикер Госдумы и председатель верховного совета управляющей партии Борис Грызлов.

Дмитрий Медведев во вторник прибыл в Центральную избирательную комиссию (ЦИК) РФ в Большом Черкасском проулке столицы, чтоб находиться на регистрации возглавляемого им перечня претендентов «Единой России» для участия в избраниях в Госдуму. Как сообщили о том СМИ, приезд Медведева стал главным случаем, как скоро фаворит списка единороссов принимал участие в церемонии.

«Я приехал сюда не только для того, чтоб принять участие в церемонии как человек, кой возглавляет федеральный список «Единой России», но и для того, чтоб выделить, что избирательное законодательство, законодательство о избраниях распространяется на всех, в том числе и на президента Российской Федерации, на всех должностных лиц», — произнес Медведев.

В настоящее время избирателями считаются 110 млн. россиян, в том количестве, 108 — внутри РФ, и приблизительно 2 миллиона состоит на учете в консульских учреждениях за рубежом. «Все граждане РФ, имеющие удостоверяющий личность документ, достигшие 18 лет, не имеющие работоспособности, имеют все шансы прийти в консульские учреждения».

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]