NewsIL.RU

В Москве за ночь сожжены три автомобиля с номерами республик Северного Кавказа

 
 
В Москве за ночь сожжены три автомобиля с номерами республик Северного КавказаВ Москве за ночь сожжены три автомобиля с номерами республик Северного КавказаВ Москве за ночь сожжены три автомобиля с номерами республик Северного КавказаВ Москве за ночь сожжены три автомобиля с номерами республик Северного КавказаВ Москве за ночь сожжены три автомобиля с номерами республик Северного Кавказа
 
 
На вотоке Москвы в ночь на четверг неизвестные подожгли три автомобиля с номерами республик Северного Кавказа. Первый инцидент произошел около двух часов ночи на Щелковском шоссе. По данным стражей порядка, на автомобилях, которые стояли на приличном расстоянии друг от друга, были дагестанские номера. По факту произошедшего проводится проверка, также правоохранительные органы организовали розыск преступников, совершивших поджог.

По словам источника, вероятнее всего, поджигатели выбрали именно эти машины в связи с их номерами - все машины зарегистрированы в Дагестане. Автомобили потушены, милиция начала розыск поджигателей.
Новость опубликована 21-07-2011, 11:48, ее прочитали 980 раз(а).
Комментарии к новости
Другие новости по теме