NewsIL.RU

Члены экипажа "Булгарии" будут привлечены к уголовной ответственности

 
 
Члены экипажа "Булгарии" будут привлечены к уголовной ответственностиЧлены экипажа "Булгарии" будут привлечены к уголовной ответственностиЧлены экипажа "Булгарии" будут привлечены к уголовной ответственностиЧлены экипажа "Булгарии" будут привлечены к уголовной ответственностиЧлены экипажа "Булгарии" будут привлечены к уголовной ответственностиЧлены экипажа "Булгарии" будут привлечены к уголовной ответственностиЧлены экипажа "Булгарии" будут привлечены к уголовной ответственностиЧлены экипажа "Булгарии" будут привлечены к уголовной ответственностиЧлены экипажа "Булгарии" будут привлечены к уголовной ответственностиЧлены экипажа "Булгарии" будут привлечены к уголовной ответственностиЧлены экипажа "Булгарии" будут привлечены к уголовной ответственностиЧлены экипажа "Булгарии" будут привлечены к уголовной ответственностиЧлены экипажа "Булгарии" будут привлечены к уголовной ответственностиЧлены экипажа "Булгарии" будут привлечены к уголовной ответственностиЧлены экипажа "Булгарии" будут привлечены к уголовной ответственностиЧлены экипажа "Булгарии" будут привлечены к уголовной ответственностиЧлены экипажа "Булгарии" будут привлечены к уголовной ответственностиЧлены экипажа "Булгарии" будут привлечены к уголовной ответственностиЧлены экипажа "Булгарии" будут привлечены к уголовной ответственностиЧлены экипажа "Булгарии" будут привлечены к уголовной ответственностиЧлены экипажа "Булгарии" будут привлечены к уголовной ответственности
 
 
К уголовной ответственности по делу о катастрофе теплохода "Булгария" будут привлечены многие члены экипажа, а также тот, кто набрал "неквалифицированную" команду. Об этом сообщил глава МВД Татарстана Асгат Сафаров.

"К уголовной ответственности по делу о кораблекрушении будут привлечены и члены экипажа, хотя торопиться с оценками, обвинениями не нужно", - сказал министр в вечерней программе телекомпании "Эфир" в Казани.

По его словам, средь членов экипажа есть женский пол и подростки: поварихи, официантки, аниматоры. "К примеру, буфетчице - 18 лет, матросу - 17 лет, стажеру - 17 лет. Они фактически тоже чьи-то дети. Для многих из команды эта навигация была 1-ая в жизни", - сказал Сафаров. Следовательно, отметил он, нужно понять, кто набрал эту неквалифицированную команду.

Напомним, в ночь на вторник в Куйбышевском затоне были возобновлены работы по подъему теплохода "Булгария". Накануне вечером операцию пришлось прервать из-за грозы.

Ранее сообщалось, что специалистам удалось подвести под днище затонувшего 10 июля теплохода «Булгария» две спрямляющие стропы. Министр внутренних дел по Татарстану Асгат Сафаров заявил в понедельник, что капитан одного из двух судов, прошедших мимо тонущего на Волге теплохода «Булгария», задержан на 48 часов.
Новость опубликована 19-07-2011, 10:59, ее прочитали 7237 раз(а).
Комментарии к новости
Другие новости по теме