ДПНИ: теракт в Домодедово полностью дискредитировал власти Москвы

Российский телеканал НТВ закрыл программу Минаева «Честный понедельник»
Владимир Путин намерен пересесть на «российский лимузин».
«Единая Россия» отреагировала на митинг оппозиции в Москве

Движение против нелегальной иммиграции считается националистическим. Это — общественное движение, цель которого — борьба с нелегальной иммиграцией в Россию. Генеральная прокуратур России считает его экстремистским.

ДПНИ опубликовало на своем сайте заявление по теракту в Домодедово, допустив, судя по всему, ошибку в дате.

Получилось, что заявление, в котором выражается соболезнование жертвам теракта в Домодедово, опубликовано на 58 минут раньше взрыва.

ДПНИ заявляет, что правоохранительные органы и власти Москвы себя дискредитировали.

На самом деле ДПНИ раздражает, что спецслужбы ведут борьбу с «независимыми русскими общественными и политическими организациями» и попустительствуют исламским террористам, не говоря уже о том, что не борются с незаконной миграцией из Северного Кавказа.

ДПНИ обращает внимание – теракт в Домодедово не есть что-то неожиданное, что он – продолжение серии терактов — 29 марта 2010 года в московском метро, 9 сентября 2010 года во Владикавказе показали. Террористы действуют нагло и безнаказанно и срочно требуются реальные действия по борьбе с исламскими террористами.

При этом они указывают: расходы бюджета на «Национальную безопасность» в 2010 году — 1 трлн рублей — в полтора раза больше чем расходы на образование и здравоохранение вместе взятые. Численность сотрудников спецслужб — более 1.5 млн человек.

Не слишком логично… Все верно, но у спецслужб много «тем», и они их решают, и с ними, так или иначе, справляются. И получается — из-за размытости обвинений ДПНИ их накал снижается – говорить «в общем», валить все в одну кучу – свойство обиженных, хотя логика в их словах и есть.

Исламский экстремизм, а не мусульмане, в том числе, верующие, существенно влияет на криминогенную обстановку в России. Результаты раскрытия террористических актов говорят о том, что 90% исполнителей и участников терактов имеют прямое отношение к исламским экстремистским организациям.

Тем не менее, ДПНИ не находит понимания у интеллигенции, ибо поддерживает националистические экстремистские организации и движения, что не может вызывать у многонациональной интеллигенции сочувствия.

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]