Астахов обратился к Матвиенко в связи с гибелью Ивана Завьялова от глыбы льда

Владельца сгоревшего торгового комплекса «Красный яр» допрашивают следователи
Следственный комитет проверит выставку «Духовная брань» на экстремизм
Трейдеры оценили службу спасения депозитов MGB

Петербургские медики выписали из больницы госпитализированную в четверг с сердечным приступом бабушку шестилетнего Ивана Завьялова, убитого в четверг упавшей с крыши дома глыбой льда, сообщила в пятницу представитель вице-губернатора администрации Петербурга Алексея Сергеева. Трагедия произошла сегодня возле дома 28 на проспекте Стачек в Кировском районе Санкт-Петербурга. По роковому стечению обстоятельств место трагедии огородили точно такой же ленточкой, которыми в Петербурге обычно обозначают места возможного падения снега и льда с крыши.

Чиновники готовы оказать помощь в похоронах мальчика, убитого ледяной глыбой. Уполномоченный при президенте России по правам ребенка Павел Астахов в связи с трагичной гибелью в Санкт-Петербурге шестилетнего мальчика Ивана Завьялова от падения глыбы льда с кровли дома направил телеграмму губернатору города Валентине Матвиенко с просьбой организовать деятельность коммунальных служб и призвать руководителей к грамотной организации работы, сообщает пресс-служба омбудсмена.

Депутат Госдумы выступила с призывом возбудить уголовное дело в отношение Валентины Матвиенко и ряда петербургских чиновников, поскольку, по ее словам, «безнаказанность должностных лиц при ненадлежащем исполнении своих обязанностей из года в год приводит к гибели и увечьям граждан Санкт-Петербурга».

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]