Астахов обратился к Матвиенко в связи с гибелью Ивана Завьялова от глыбы льда

Число жертв пожара на нефтяном заводе в Югре достигло девяти человек
В Челябинске в торговом центре мужчина застрелил жену, а затем покончил с собой
Следственные органы считают бытовой конфликт основной версией убийства кардиолога

Петербургские медики выписали из больницы госпитализированную в четверг с сердечным приступом бабушку шестилетнего Ивана Завьялова, убитого в четверг упавшей с крыши дома глыбой льда, сообщила в пятницу представитель вице-губернатора администрации Петербурга Алексея Сергеева. Трагедия произошла сегодня возле дома 28 на проспекте Стачек в Кировском районе Санкт-Петербурга. По роковому стечению обстоятельств место трагедии огородили точно такой же ленточкой, которыми в Петербурге обычно обозначают места возможного падения снега и льда с крыши.

Чиновники готовы оказать помощь в похоронах мальчика, убитого ледяной глыбой. Уполномоченный при президенте России по правам ребенка Павел Астахов в связи с трагичной гибелью в Санкт-Петербурге шестилетнего мальчика Ивана Завьялова от падения глыбы льда с кровли дома направил телеграмму губернатору города Валентине Матвиенко с просьбой организовать деятельность коммунальных служб и призвать руководителей к грамотной организации работы, сообщает пресс-служба омбудсмена.

Депутат Госдумы выступила с призывом возбудить уголовное дело в отношение Валентины Матвиенко и ряда петербургских чиновников, поскольку, по ее словам, «безнаказанность должностных лиц при ненадлежащем исполнении своих обязанностей из года в год приводит к гибели и увечьям граждан Санкт-Петербурга».

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]