Опрос
Интересуетесь ли вы происходящим на Донбассе?



Убийцы Немцова задержаны

Следствие проводит работу по установлению заказчика убийства Бориса Немцова. По информации NewsIL.RU, всех исполнителей задержали и содержат под стражей. Следственные органы всего за шесть дней установили и задержали подозреваемых по громкому делу. Ими оказались полицейский, водитель, охранник и лица кавказкой национальности.

Убийцы Немцова задержаны


2015 года 28 февраля ночью был убит Борис Немцов. И уже через неделю были задержаны Анзор Губашев и Заур Дадаев. После этого следователи вышли на след еще троих подозреваемых: Шагита Губашева, Рамзата Бахаева и Тамерлана Эскерханова. Все задержанные по решению суда арестованы на два месяца. Последний шестой подозреваемый был окружен силовиками в Грозном седьмого марта 2015 года. Оказавшись в безвыходной ситуации он подорвал себя. Имя последнего не сообщают.

Убийцы Немцова задержаны Убийцы Немцова задержаны Убийцы Немцова задержаны Убийцы Немцова задержаны Убийцы Немцова задержаны Убийцы Немцова задержаны Убийцы Немцова задержаны Убийцы Немцова задержаны Убийцы Немцова задержаны


Онлайн-репортаж » Похороны политика Бориса Немцова.

Все вышеперечисленные участники преступления являются выходцами из Ингушетии. Об их личностях известно не много. Дадаев бывший служащий Чеченской полиции и состоял в батальоне «Север». Он признает свою причастность к убийству. Губашев Анзор работал охранником в московском гипермаркете. Шагит Губашев работал водителем. Сейчас в подмосковном доме, где проживали все задержанные, проводится обыск. Ведутся следственные мероприятия. Допрашиваю родственников задержанных. Что подтолкнула на совершение преступления пока не выяснено, также неизвестен заказчик убийства.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Реклама
Личный кабинет