NewsIL.RU

Вот вам и исламский гуманизм!

 
 
Вот вам и исламский гуманизм!
 
 
Сын председателя Духовного управления мусульман юга России Джафара Бикмаева, имам соборной мечети Ростова-на-Дону Наиль Бикмаев был задержан в ночь с 6 на 7 января в Махачкале в составе вооруженной группы, сообщили в пресс-службе МВД Дагестана.
При личном досмотре у задержанного оперативники обнаружили и изъяли пистолет Макарова без номера с приспособлением для бесшумной стрельбы с одним магазином, снаряженным тремя патронами калибра 9мм. По факту хранения и ношения оружия возбуждено уголовное дело по статье 222 часть 1 УК РФ. Бикмаев задержан по статье 91 УПК РФ.

Наиль Бикмаев без вести пропал 19 декабря 2010 года прямо со двора своего дома. Его отец Джафар Бикмаев моментально поднял тревогу, утверждая, что парня похитили.

24-летний Наиль Бикмаев, считавшийся на протяжении месяца похищенным неизвестными преступниками, был найден в Махачкале. Как выяснилось, молодой человек совершенно добровольно сбежал из дома и отправился проповедовать ваххабизм на Северный Кавказ.
После нескольких дней безуспешных поисков следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство».
Ориентировки на розыск были разосланы по всей России.

Но совершенно неожиданно на след Наиля Бикмаева удалось выйти сотрудникам махачкалинской милиции.
Вот вам и исламский гуманизм!

Позор для всех мусульман Ростовской области, отца Джафара Бикмаева и всех мусульман России. Интересно, если сын муфтия уходит в бандполье, то о чем тогда велись и ведутся проповеди в Ростовской - на-Дону главной мечети?
Уверен, что после этого отец Наиля Джафар Бикмаев должен уйти с занимаемого поста главы Духовного управления мусульман южной части России.
Новость опубликована 13-01-2011, 15:46, ее прочитали 959 раз(а).
Комментарии к новости
Другие новости по теме