Российская автопромышленность идёт на спад

Санкт-Петербург: ДТП, маршрутное такси, один человек погиб…
Россия в 2014 поставила рекорд в закупках золота со времен распада СССР
На теплоходе «Булгария» находилось несколько десятков детей

Российская Федерация терпит убытки в области автомобильной промышленности. В связи с этим происходит снижение производства. Основная причина – очень резкая девальвация национальной валюты.

Российская автопромышленность идёт на спад

Как сообщает NewsIL.RU, рубль за последний год обесценился почти в два раза. Это обусловлено обвалом цен на нефть. Также негативно на российской автомобильной промышленности отразились санкции, которые были внедрены западом. Негативно сказываются производные от снижения курса рубля, например, увеличение цены на средства передвижения, усложнение условий по страхованию автомобилей, повышение цены на техническое обслуживание, а также подорожание бензина.

Согласно итоговому отчёту за прошлый год, производство транспортных средств в стране сократилось на десять процентов. Данную информацию предоставил глава министерства промышленности и торговли Д. Мантуров. Министр отметил, что стоит ждать таких же показателей и в этом году.
В средствах массовой информации появились данные, которые говорят о том, что ситуация в январе текущего года очень сильно обострилась. Рынок грузовых, а также легковых машин рухнул. Это обусловлено резким увеличением стоимости кредитных займов, а также ставок лизинга.

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]