В Калуге завод «ПСМА Рус» ушёл в отпуск на две недели

Ксении Собчак отказали в возвращении денег, изъятых у нее во время обыска
США заявили о готовности смягчить санкции против России
Британская певица Сара Брайтман объявила о предстоящем полете на МКС

В Калуге завод «ПСМА Рус» ушёл в отпуск на две недели. 24 февраля 2015 года Калужский автомобильный завод «ПСМА Рус» временно остановил сборку автомобильной продукции известных брендов Mitsubishi, Peugeot и Citroen. По информации NewsIL.RU, сроки были определены заранее, приостановка работы — плановая. Как сообщают на предприятии, связано это с необходимостью проверки качества и проведения технического обслуживания, наладки сборочного оборудования.

В Калуге завод «ПСМА Рус» ушёл в отпуск на две недели

Работники завода, согласно действующему законодательству, заблаговременно, еще в конце прошлого года, были осведомлены о графике отпусков, согласно которого с 24 февраля уходят в коллективный отпуск на 2 недели. Как заверил источник, многие отечественные автозаводы имеют подобную практику, каждый квартал отправлять рабочих в отпуск. При этом сохраняется выплата заработной платы в размере 2/3 от имеющегося оклада.

Как сообщили NewsIL.RU на Калужском автозаводе, производство должно вновь заработать 9 марта. Сейчас в стадии подготовки находится проект предсерийного выпуска Mitsubishi Outlander 2016 модельного года.

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]