ХAMAC: в медицинской катастрофе в Секторе Газа виновата Палестинская автономия

Малайзия в Ливане – козел в огороде
Бойцы ПНС Ливии приступили к сносу резиденции Каддафи в Триполи
Мухаммед Мурси обвинен в шпионаже в пользу Израиля

Министерство здравоохранения Сектора Газа, находящегося под управлением террористической организации ХAMAC, предупредило о неизбежной «медицинской катастрофе» в Секторе. При этом назвала и имя виновного — Палестинская автономия (ПA), конкретно – ФАТХ и его руководитель Абу Мазен.

В заявлении, сделанном в понедельник с пометкой «Срочно», министерство сообщило — у него закончились запасы 162 видов медикаментов и 165 наименований медицинских приборов и аппаратуры.
Вину за это министерство возложило на Рамаллу – столицу ПА, которая, по заявлению ХАМАС, предоставила Сектору Газа только 37% запрашиваемого ими медицинского оборудования, в котором жители Сектора нуждались в течение 2010 года.

ХAMAC обвинил ПА в том, что та наложила коллективное наказание на жителей Сектора Газа по политическим причинам и попросил вмешаться международные организации.

«Министерство здравоохранения просит все заинтересованные стороны, чтобы было оказано давление на правительство в Рамалле и оно предоставило Сектору Газа требуемое медицинского оборудования». Чтобы – лечиться.

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]