Суд Египта завершил дело против Хосни Мубарака

В Египте построят новую столицу
Россия исключает себя из квартета посредников по Ближнему Востоку
При захвате Каддафи был убит

Суд Египта уменьшил наказание по разбирательству против экс- главы Хосни Мубарака за факт убийства демонстрантов в 2011 во время восстания, что завершило 30-летнее его правление, символизировало надежды на очередную эру политической открытости, подотчетности.

Мубарак, коему не так давно исполнилось 86 лет, приговорен был к пожизненному заключению в позапрошлом году, в связи с обвинениями в заговоре для убийства 239 демонстрантов, сея настоящий хаос, формирование вакуума безопасности в период 18-дневного восстания, однако апелляционный суд назначил еще одно уже повторное рассмотрение.

Его сторонники просто ликовали, когда сами вердикты, что были вынесены во время повторного рассмотрения, что также оправдывали Мубарака и экс- министра внутренних дел Хабиб Аль-Адли, 6 помощников, были зачитаны. Подсудимые категорически не были согласны со всемиэтими обвинениями. Судья сказал, что само решение по уголовному производству против Мубарака, обжаловано может быть, однако, экс лидер так и не был освобожден, как он отбывает тюремный срок в 3 года по отдельному делу о хищении.

Многие граждане Египта, что жили во время властвования Мубарака, рассматривают его период правление как время самодержавия, кланового капитализма, считает это настоящей победой — увидеть его именно за решеткой.
Источник: PR и недвижимость akos-icco.ru

COMMENTS

WORDPRESS: 0