Открытки на 8 марта
Опрос
Интересуетесь ли вы происходящим на Донбассе?

Топ за неделю

Сирия: огонь будет прекращен?

Согласно резолюции ООН, с сегодняшнего дня в Сирии должно вступить в силу соглашение о прекращении огня между правительственными войсками и отрядами так называемой Свободной сирийской армии. Но еще вчера ничто не предвещало, что соглашение это будет реализовано.

Сирийская армия по-прежнему обстреливала контролируемые повстанцами районы Сирии, а также территорию Турции и Ливана.

Согласно официальному сообщению правительства Турции, сирийские солдаты открыли огонь из автоматического оружия по лагерю беженцев, расположенному близ города Килис в районе границы с Сирией. В результате стрельбы несколько человек ранены, в том числе переводчица - гражданка Турции и сирийские беженцы. Анкара заявила Дамаску протест.

Несколькими часами ранее в Ливане, возле границы с Сирией, сирийские солдаты застрелили оператора ливанского телеканала «Аль-Джадид» и ранили одного журналиста. Инцидент произошел в районе Вади-Халея. на северном участке границы.

Между тем в Сирии правительственные войска обстреляли город Аль-Латма-на, расположенный в провинции Хама. Западные СМИ сообщают со ссылкой на очевидцев, что в результате обстрела около 30 человек погибли. Среди погибших 17 детей и 8 женщин.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Реклама
Личный кабинет
Популярное добовления