Тело Каддафи будет увезено в тайное место

Дамаск закрыл своё воздушное пространство для турецких самолетов
Генерал ас-Сиси готов стать президентом Египта, если попросит народ
В Иране объявлен двухдневный траур по жертвам землетрясения

В мировых СМИ в четверг возникла информация, будто фаворит Джамахирии Муамар Каддафи попал в засаду в регионе города Сирт, был пленён, а потом умер от приобретенных в бою под Сиртом ранений. Эту информацию разнесли информаторы в ПНС. Покуда надежных доказательств захвата либо смерти Каддафи в Ливии не поступало.

Сирт был взят под целый контроль войск Национального переходного совета днем 20 октября. Сходу после данного СМИ начали распространять информацию о вероятном аресте, ранении и смерти Каддафи. Не считая того, рассказывается, будто в ходе битвы был убит министр обороны в его правительстве Абу Бакр Юнус Джабр, а министр информации — Муса Ибрагим — арестован.

В собственную очередность, Михеев сообщил о том, что благосостояние Ливии «в наиблежайшее десятилетие ей буквально никак не угрожает, а вот разрушение страны не исключен». При данном, сообразно его суждению, если Каддафи в добром здравии, то Запад устроит все вероятное, чтоб устроить судебный процесс, схожий тому, какой был над Саддамом Хусейном и над лидерами Югославии.

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]