Медведев: Россия поддержит Палестинцев

Дмитрий Медведев: Президент России — Кандидат юридических наук, доцент
Дмитрий Медведев одобрил действия милиции при подавлении беспорядков
Медведев предложил развивать лучшие черты русского характера

Россия и дальше будет поддерживать курс палестинцев на создание независимого государства со столицей в Восточном Иерусалиме, заявил президент России Дмитрий Медведев.

Президент России не учёл только то, что в самом Восточном Иерусалиме поддерживают Абасса также как и в Секторе Газа, а Сектором Газа, который тоже относится к Палестине, Абасс не руководит, и даже боится туда ездить, это всё равно, что Медведеву не разрешат приехать в Чечню когда он этого захочет…

Как ранее писало агентство NewsIL.RU, если все же Восточный Иерусалим будет передан под контроль палестинской администрации, то 40% предпримут попытку переехать на израильскую территорию. И только 37% готовы жить под руководством палестинской администрации. Почему? Лучшее медицинское и социальное страхование, свобода передвижения, возможность получения хорошей работы.

Аббас, у которого все последнее время не клеятся отношения с Израилем из-за строительства новых зданий в еврейских поселениях, ждал российского президента с нетерпением.

Председатель ПНА Махмуд Аббас заявил после переговоров с российским президентом, что Восточный Иерусалим является столицей несуществующего государства Палестины и что по этому вопросу он не собирается вести переговоры и идти на компромиссы. Справедливости ради стоит сказать, что израильтяне по этому поводу давно заявили, то что Иерусалим неделимая столица Государства Израиль.

Как сообщалось, Дмитрий Медведев начал во вторник двухдневную поездку на Ближний Восток, в рамках которой впервые побывает на палестинских территориях и в Иордании и проведет переговоры с так называемым главой Палестины Махмудом Аббасом и иорданским монархом Абдаллой.

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]