СТИЛ — единое экономическое пространство

Офис телеканала «Russia Today» в секторе Газа был разрушен в результате ракетного удара
Министры иностранных дел Египта и Турции 20 ноября посетят сектор Газа
Переговоры Керри и Зарифа в Женеве по ядерной программе завершились

Сирия, Турция, Иордания и Ливан – СТИЛ – еще одно единое экономическое пространство, которое планируется создать. И на здоровье – смотришь, больше работать будут, а не кальян раскуривать, да о чужом газе мечтать.

Падки, все же, страны третьего мира на всевозможные, как правило – летучие, союзы, объединения, пространства. Хотя СТИЛ – вполне логичен – это, действительно, непрерывное — в физическом смысле, пространство. Но насколько оно окажется экономическим?

Пока что решено — каждая страна будет за что-то отвечать: Иордания – за транспорт, Сирия – топливно-энергетический комплекс, Ливан – туризм, Турция – промышленность.

Понять такое распределение, как говорили на Руси – без пол-литра невозможно – что значит «отвечать за…»? Каждый развивает свое у себя или и у других? Если у себя, то чем это отличается от того, что каждый делал раньше – до «пространства»? Если у других, то как, что это значит?

Как говорится, у СТИЛ — no comments. И, судя по всему, все сведется к обычным двусторонним договорам о развитии экономического сотрудничества.

И они уже подписаны.

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]