Мосаду служат не только акулы, но и грифы

Кровавая пятница в Сирии
Совбез ООН единогласно одобрил резолюцию о наблюдателях в Сирии
На территории Стамбула будет построен новый город на 1 млн. человек

Ай, да Мосад – знать, он силен…

Хохочут, наверное, его сотрудники – везде арабам мерещатся израильские шпионы, во всех своих промахах, неудачах, ошибках винят израильтян. В цунами в Юго-Восточной Азии, в землетрясениях в Иране, в нападении акул в Египте, в теракте против христиан-коптов, в нападении суннитов на шиитов, не говоря уже о многочисленных взрывах, убийствах и всем остальном – виноваты израильтяне.

Дня не проходит, чтобы в Ливане, Сирии, Иране, даже в, казалось бы, более-менее образованном Египте – не схватили израильских шпионов. Они «признаются», их судят, в Иране – вешают, но ежедневно их становится все больше и больше.

Удобно… Особенно, когда собственные спецслужбы бессильны, а народ – серый…

На сегодняшний день на израильские спецслужбы пока еще не повесили только «дождь из дроздов», выпавший в США и Швеции.

И все же — пойманный в Саудовской Аравии «израильский шпион», белоголовый сип — лидер рейтинга арабской глупости.

Белоголового грифа заковали в наручники власти Саудовской Аравии, обвинив его в шпионаже в пользу Израиля. Почему? На каком основании?

Основание – лучше для арабов не придумать: птица парит на больших высотах, все видит, а информацию передает сионистам.

На шее у птицы размещено устройство – радиопередатчик, а на лапе — браслет с надписью на иврите «Тель-Авивский университет».

Радиопередатчик передает требуемые данные о ее местонахождении, высоте и скорости полета. При помощи этой информации ученые составляют детальную статистическую картину поведения животных и птиц, особенно, редких, вписанных в Красную книгу.

Белоголовый сип — редкая и очень крупная птица, с длинными широкими крыльями и широким хвостом. Размах крыльев – до 269 см, длина тела до 110 см.

Сип имеет непропорционально маленькую, покрытую белым пухом голову, вытянутый крючковатый клюв, длинную шею с воротником удлиненных перьев и короткий округлый хвост.

Поразило следующее. Практически, все без исключения, арабские СМИ и арабоязычные сайты и форумы утверждают – «сионисты дрессируют птиц для сионистского заговора».

После этого читаю ссылку в издании, считающем себя респектабельным: «По сообщению арабской газеты Аль…».

Ну, как, господа издатели, так и будете ссылаться на ложь?

Ягненочком станете…

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]