Иран выстоит и при цене 25 долл. за баррель нефти – министр

Вместо тюрьмы – кислоту в глаза
В Турции потерпел крушение военный вертолёт, погибло 17 человек
Инспекторы МАГАТЭ в конце января посетят урановый рудник в Иране

Иран не ждет, что ОПЕК станет поддерживать цену нефти, а его сфера нефти функционировать может при стоимости барреля в 25 долл. Подобное заявление сделал Биджан Занганех, министр промышленности нефти Ирана. В своих комментариях, что были опубликованы на официальном портале министерства SHANA, Биджан Занганех призвал страны ОПЕК «более тесного сотрудничества». Иран не намерен вести новое совещание ОПЕК. в связи с этим сейчас проводятся консультации с иными странами-участницами ОПЕК с целью предотвращения сильного снижения цен нефти. Но такого типа консультации до сих пор совершенно безрезультатны, отмечает министр.

Важен и тот факт, что главная цель остановить падение мировых цен Иран и Венесуэла призывали картель снизить размеры нефтяной добычи на ноябрьском совещании. И тем не менее, под непосредственным давлениям наиболее большой в организации экспортера, нефтяного производителя нефти СА подобного типа решение принято не было. Новое совещание ОПЕК назначено на 5 июня.

Как говорит Занганех, снижать добычу Иран не намерен. Также он ответил и тот факт, что уже после совещания ноября он не встречался с коллегами из СА, отметил брокер Forex Trend / Форекс Тренд для издания «Биржевой лидер».

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]