Беларусь ратифицировала соглашение с Израилем об отмене виз

Выборы на пост десятого президента Израиля пройдут 10 июня
Евросоюз предлагает Палестине альтернативу признания государственности
Израильские ортодоксы будут служить в ЦАХАЛ

Беларусь ратифицировала соглашение с Израилем об отмене виз. Как сообщает NewsIL.RU, сегодня парламент республики Беларусь принял межправительственное соглашение с Израилем об отмене визового режима между странами. Первоначальное соглашение об этом было принято еще в сентябре 2014 года. Оно предусматривает введение безвизового режима для граждан обеих стран, имеющих гражданство и национальный паспорт. Согласно договору, предусматривается безвизовый режим для въезда и выезда на территорию страны с целью визита или пребывания не превышающего 90 дней.

В случае если у граждан возникнет необходимость более длительного пребывания, им будет необходимо заблаговременно оформлять визу. Государства Израиль и Беларусь также сохранили за собой право отказать определенным гражданам другой стороны во въезде на свою территорию либо уменьшить сроки их пребывания, если по каким-либо причинам они посчитают их въезд нежелательным.

Действие соглашения рассчитано до конца 2015 года. Продление сроков действия соглашения, будет автоматическим, на однолетние периоды в случае пока одна из сторон не сообщит о своем желании прекратить действие соглашения.

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]