«Кавказская Газета» — 10 лет с нами

Выставка Фриды Юсуфовой в Беэр-Шеве
Престижная премия Грэмми – в Израиле
Всемирный Форум горских евреев в 2010 году состоится в Беэр-Шеве

Прошедший 21-22 декабря Международный Форум горских евреев в Беэр Шеве был приурочен к нескольким датам: 35-летию алии с Кавказа, 20-летию большой алии 90-х и 10-летию «Кавказской Газеты».

Специально на своё 10-летие «Кавказская Газета» выпустила праздничный номер с поздравлениями друзей этого издания. Главный редактор и директор Издательского Дома «Мирвори» Йонатан Мишиев выступил с приветствием к гостям и участникам форума, поблагодарил организаторов и рассказал о проблемах и достижениях «Кавказской Газеты».

От имени Форума и всех собравшихся «Кавказскую Газету» поздравил руководитель и организатор Форума Валерий Мигиров — депутат городского совета Беэр-Шевы, вице-президент Торгово-промышленной палаты Негева, вице-президент Федерации спортивной борьбы.

На форуме выступила также редактор «Кавказской Газеты» Маргарита Казакова, затронувшая в своём выступлении важную тему, которая, к сожалению, в последнее время стала весьма и весьма актуальной. Речь идет о «печатном слове», о том что сегодня стало выходить много печатной продукции: газет, книг — и это, с одной стороны, радует, но с другой — может дать не тот положительный эффект, который, как казалось бы, они должны принести, а совсем противоположный. Дело в том, что некоторые издавая такую продукцию не соблюдают элементарных правил грамматики и правописания, не говоря уже о каких-то литературных особенностях. А, между тем, такие книги, попав однажды в руки недоброжелателям, или же, наоборот, людям, желающим поближе познакомиться с нашей общиной, могут составить о нас негативное впечатление.

На праздничном гала-концерте также было предоставлено слово Йонатану Мишиеву.

COMMENTS

WORDPRESS: 0
[an error occurred while processing the directive]