Опрос
Вы за независимость ДНР и ЛНР?



Израильтяне представили в Сингапуре БПЛА "Super Heron"

В Сингапуре на международном авиасалоне израильский госконцерн «Israel Aerospace Industries» представил новый беспилотный самолет "Super Heron".

Как сообщает «NewsIL.ru», "Super Heron" - усовершенствованная версия отлично зарекомендовавшего себя в боевых действиях в разных государствах мира БПЛА "Heron 1".

Президент и исполнительный директор концерна Йосеф Вайс, выступая на презентации, отметил, что в довольно сложный экономический период, когда бюджет на оборону сокращается во всем мире, концерн делает ставку на беспилотники и связанные с ними радарные и ракетные технологии. Использование БПЛА намного сокращает госрасходы на оборону и безопасность. Они широко используются также в гражданских целях и для оказания помощи в случае возникновения различных чрезвычайных ситуаций.

"Super Heron" - средневысотный БПЛА большой продолжительности полета. Он заметно превосходит по основным тактико-техническим характеристикам и "Heron 1", и зарубежные аналоги. Это многоцелевой самолет, который способен выполнять как разведывательные миссии, так и боевые задачи по уничтожению целей.
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Реклама
Личный кабинет